我刊再次入选“2018年度中国高校百佳科技期刊”
发布人:administrator 发布时间:2018/11/8 15:25:56  浏览次数:306次
【字体: 字体颜色
 


《厦门大学学报(自然科学版)》再次入选

“2018年度中国高校百佳科技期刊”

 

中国高校科技期刊研究会第22次年会于2018年11月4—6日在重庆召开,会上发布了“2018年度中国高校杰出/百佳/优秀科技期刊”遴选结果。经本会常务理事会议审定,从全国1600多种高校科技期刊中,共评选出“中国高校杰出科技期刊”24种,“中国高校百佳科技期刊”120种,“中国高校优秀科技期刊”238种。《厦门大学学报(自然科学版)》再次入选“2018年度中国高校百佳科技期刊”。


 


再次入选得益于我刊编辑部一直以来对我刊的用稿质量和编辑出版质量严格把关,也得益于编委会、审稿专家及作者的大力帮助。今后我们将依托我校优势学科,不断提高我刊的创新力、影响力、贡献力,更好地服务于我校“双一流”学科建设。竭诚欢迎广大科研工作者继续惠稿!