2016—2017年优秀论文及优秀课题组
发布人:administrator 发布时间:2018/6/15 16:50:53  浏览次数:1707次
【字体: 字体颜色



《厦门大学学报(自然科学版)》


2016—2017年优秀论文、优秀课题组评选结果



近年来,《厦门大学学报(自然科学版)》(后简称我刊)一直致力于提高论文质量、扩大期刊综合影响力,广泛争取优质稿源并积极向校内外优秀课题组约稿。为表彰对我刊影响力提升做出重要贡献的作者,并为日后进一步吸引更多优秀课题组的来稿,参照中国知网(CNKI)截至2018年4月12日的统计数据,对2016年和2017年我刊发表的全部论文进行遴选,评选出优秀论文和优秀课题组。

【评选标准】

优秀论文:依据单篇论文被引频次,2016年与2017年发表的论文分别排序(被引频次相同时,按照下载次数)。
优秀课题组:依据同一通信作者2016—2017年间在我刊发表论文总数及总被引频次排序(优先考虑总被引频次,总被引频次和发表论文总数均相同时,按照下载次数)。

【奖励办法】
1. 优秀论文单篇奖励2000元(税前),其中各年第一名奖励3000元(税前);
2. 优秀课题组奖励4000元(税前),其中第一名奖励5000元(税前);
3. 获奖的优秀论文和优秀课题组另由我刊编辑部颁发电子版奖状

以上评选标准及奖励办法由编辑部全体人员集体讨论通过,解释权归我刊编辑部。评选结果如下:





《厦门大学学报(自然科学版)》编辑部
2018年6月15日