首 页 >>用户留言
主题: Copyright Permission Request
留 言 人 匿名 留言时间 2017/4/5 10:33:06
留言内容 您好 请问,我写了一篇综述,从别人的文章中引用了一些数据, 我该怎样获得那些数据的使用许可?
回复内容 请向相关学科编辑发邮件具体询问。
主题: 申请endnote参考文献样式模板
留 言 人 匿名 留言时间 2016/11/3 12:59:25
留言内容 您好!我想要申请endnote参考文献样式模板,我的邮箱为:351284858@qq.com 望发送!谢谢
回复内容 请直接向管理员邮箱jxmu4@xmu.edu.cn发邮件索取。
主题: 期数询问
留 言 人 BNqamwEt 留言时间 2016/3/25 15:32:56
留言内容 你好,请问厦大学报(自然科学版)至今一共出版几期了?
回复内容 本刊为双月刊,单月月底出版,每年6期,详情请见主页“期刊简介”。
主题: 你好,我是厦大研究生
留 言 人 s0p0nABK 留言时间 2015/8/31 22:29:04
留言内容 想问学报有没稿件的模板可以参照啊
回复内容 见作者园地“论文投稿样式与细则”。
主题: 厦大学报转账凭证
留 言 人 匿名 留言时间 2015/7/2 14:49:51
留言内容 想咨询下本校学生的转账凭证单上的付款单位号和付款单位是如何填写的?
回复内容 请向本刊编务蔡红洋老师邮箱jxmu@xmu.edu.cn发邮件详询。
主题: 电子订阅
留 言 人 匿名 留言时间 2014/10/28 15:31:15
留言内容 您好!我点击页面的电子订阅,收到邮件需要确认,但是打开连接都是贵刊首页,请问要怎么确认呢?
主题: 你好,请问贵刊收地质类论文吗?
留 言 人 匿名 留言时间 2014/10/21 11:00:04
留言内容 你好,请问贵刊收地质类论文吗?
回复内容 抱歉,本刊目前不接收该方向的投稿。
主题: 你好,请问自然科学版投稿需要投稿单吗?如果需要的话,哪里可以下载呢?
留 言 人 匿名 留言时间 2013/8/8 23:34:31
留言内容 你好,请问自然科学版投稿需要投稿单吗?如果需要的话,哪里可以下载呢?
回复内容 目前本刊已全面采用在线投稿系统,不再需要填写投稿单。
主题: 为何文中图片还需要以附件形式上传
留 言 人 striveapple 留言时间 2013/6/12 23:36:41
留言内容 稿件word文档中已经包含了图片,为何还要还需要以附件形式上传? 另外现在很人多人都用word 2010撰写论文了,为何学报的投稿系统还在用2003的陈旧版本,这样给作者带来很大的不便。 希望学报升级office 版本。
回复内容 您好!本刊要求附件上传原始图片,主要是为方便后期专家审稿以及稿件录用后的排版。目前系统已兼容.doc和.docx版本的word投稿,感谢您的宝贵建议!
主题: 你好,请问可以查到过刊吗?
留 言 人 匿名 留言时间 2012/6/25 9:15:22
留言内容 你好,请问可以查到过刊吗?
回复内容  你好,目前还查不到,等我们将数据库完善后就可以查到了。
«返回前 10 篇文章 | 共 10 篇文章,分为 1 页显示,当前为第 1 页 | 获取下 10 篇文章»
『 请输入你要咨询的内容以及对我们的意见或建议 』
主 题:
用 户 名:
验 证 码:
留言内容: